已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

中银证券:水泥行业出现显著变化 仍值得坚定看好

 

发布时间:2021-10-21    字号:【

 中银证券近日发布研报指出:近期水泥行业几大显著变化:1.限产大幅度抑制供给;2.煤炭价格持续上升,作为高耗能行业水泥的电价浮动范围不再受限,成本上行;3.水泥价格快速上升;4.价格上升导致需求有所下滑,下游观望情绪增加。中银证券认为水泥行情仍值得坚定看好:1.水泥作为无替代品的施工材料,需求存在刚性;2.水泥产品价格上升幅度大于成本上升幅度;3.9月专项债发行加速,年底有望产生实际的水泥需求。

             来源: 中银证券

分享到:
联系方式:0431-84930142           吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚虎娱乐国际登录(首页)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚虎娱乐国际登录智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司