已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

关心职工下一代 传承企业文化精神

 

发布时间:2022-08-05    字号:【

  高尔基曾说过“书是人类进步的阶梯”,书更是全人类的精神营养品。读书,可以拓宽人们的眼界,获得丰富的知识;读书,能引导人们明白事理,做个有修养有道德有文化有学识的人。

  为了更好的传递书籍的力量,传承企业文化。吉林龙鑫药业有限公司在企业职工子女暑假期间,关心下一代办公室小组成员特邀孩子们来到企业,为孩子们提供青少年读本。孩子们和家长们一起畅游在书的海洋,共度美好亲子时光。 

  企业关心下一代办公室小组成员还为孩子们无偿发放了书籍,希望孩子们的暑假可以通过读书丰富课余生活,热爱祖国,热爱学习,树立正确价值观,未来做一个有用的人才。 

分享到:
联系方式:0433-4235628     吉ICP备16001631号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚虎娱乐国际登录(首页)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚虎娱乐国际登录智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司