已阅
首页>医药新闻

以热血致青春,以奋斗绽光彩--吉林大药房员工篮球赛报道

 

发布时间:2022-07-27 字号:【

    以球会友燃激情,强身健体增友谊。为了让员工在忙碌的工作之余放松身心,增进机关与门店之间的沟通与交流,2022 年7 月15 日晚18:00,吉林大药房机关VS 门店篮球赛准时拉开帷幕。

 

上图:吉林大药房机关vs 门店篮球赛现场

 

    龙虎PK,精彩对决。随着哨声响起,球员们正式进入比赛状态。上半场开始,两队轮流投中得分,比分紧追不舍。随后,机关队连续得分,门店队一度陷入低迷状态,双方比分以24:21 机关队暂时领先结束上半场比赛。

    中场休息过程中,双方队长对队员们的表现给予鼓励与指导。下半场,门店队渐渐进入佳境,大家鼓足士气,控制节奏,攻防配合。双方秉着“友谊第一,比赛第二”的原则你来我往,最终,吉林大药房门店队凭借着高效的团队协作和强烈的获胜决心以2 分的优势扭转局面,获得胜利。

 

上图:比赛双方精彩对决

 

    本次比赛大家拼出了状态、打出了激情,促进了沟通、增进了友谊。不论是在球场上还是在工作中,吉林大药房广大员工始终发扬“坚持积极不懈怠,自强不息创未来”的精神,团结进取,努力拼搏。

上图:吉林大药房员工团结一致,共同努力!

   

   企业工会在秉承“快乐工作、健康生活”宗旨的同时,也积极为员工提供提高体能、技能的广阔平台,鼓励员工在努力工作之余,不忘加强锻炼、强身健体。下半年,结合经营工作安排,企业将组织员工健跑、羽毛球赛、周年庆典等活动,丰富文化生活,提高员工满意度,激发员工以饱满的热情、昂扬的斗志投入到本职工作中,以优异的成绩向企业27 周年献礼!

 

 

 

分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005665号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚虎娱乐国际登录(首页)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚虎娱乐国际登录智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司