已阅
首页>企业新闻

【园区物业】中韩亚虎娱乐国际登录北药园|园区优美的环境离不开他们——平凡的保洁员

发布时间:2022-08-05 09:06:00      字号:【

  春夏秋冬,一年四季,中韩亚虎娱乐国际登录北药园的保洁员们无论严寒与酷暑,都在岗位上默默地工作着。也许你不曾记住过他们,也许你不曾在意过他们。但是,园区里优美、干净的办公环境确离不开他们。也许他们很平凡,但越是平凡,就越让我们值得感动与尊重!



保洁员擦拭北药交易中心一楼大堂桌椅

擦拭北药交易中心一楼大堂树叶

擦拭北药交易中心一楼大堂直播设备

保洁员摆放消杀设备
(纸巾、喷壶、棉签等用品)

填写电梯消杀清洁打卡记录

擦拭电梯按键面板

使用扫地机器清理大理石地面

  “园区面积大,每天路面清扫下来,都要走上几万步,一年三百六十五天风雨无阻....”保洁主管这样说,“每次看到被清扫过的道路,被收拾干净的垃圾,心里都很踏实、很舒服,这就是我们保洁员的工作。”保洁员主要负责室内(外)公共区域、办公区域卫生清洁,每天都在重复同样的工作,也在默默地守护着园区“美丽”环境。



洒水清扫路面上泥土

  中韩亚虎娱乐国际登录北药园作为园区的运营管理者,始终坚持“用心服务、守护园区”的初衷为园内企业服务,不断完善配套设施建设,不断提升园区物业服务管理水平,竭诚为企业提供更优质、安全、放心的服务!




分享到:
联系方式:0431-84971088      吉ICP备15005667号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚虎娱乐国际登录(首页)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚虎娱乐国际登录智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司